Птица Душа - песня

Евгения Айдинян
Я закрываю глаза и вижу тебя.
Ты так далеко, далеко от меня.
Нас разделяют километры дорог.
Тихонько губами тебе прошепчу -

Постой, побудь со мной еще хоть чуть - чуть.
Имя твое я в ночи прокричу, с тобою быть рядом очень хочу.
И вздрогнет в теле душа словно птица,
Та, что на волю стремится.

Птица душа в теле томится.
Птица душа рвется в груди.
Птица душа крылами взмахнула
И птицею белой я в небо взлетела.
Через ветры и грозы к мечте полетела.

А утром настанет холодный рассвет
И растает мой сон, в котором мы были вдвоем.
Где сжигали мосты у любви на пути,
Что бы через вечность вместе пройти.

В бесконечные чувства с  тобой погружались.
В океане любви мы наслаждались.
А потом притяженье земное теряли и как птицы
От счастья мы в небо взлетали.

Птица душа в теле томится.
Птица душа рвется в груди.
Птица душа крылами взмахнула
И птицею белой я в небо взлетела.
Через ветры и грозы к мечте полетела.

Птица душа в теле томится.
Птица душа рвется в груди.
Птица душа крылами взмахнула
И птицею белой я в небо взлетела.
Через ветры и грозы к мечте полетела.