На берегу морском

Людмила Рубина
На берегу морском гуляя,
Вдыхая розы аромат,
Монетки в море оставляя,
Вдали от шумных автостард
Мы повстречались под звездою,
Что светит нам из года в год.
На век ты стал моей судьбою.
С тобой встречаю я восход.
С тобой и в праздники, и в будни
Я берегу семьи очаг.
Мы с нежной страстью, без прелюдий
Танцуем танго при свечах.

10.11.2013