Под стук колёс

Алик Кабанов
И вот опять - платформы, путь,
Опять колёс растаял стук,
И ты, и я, мы как-нибудь,
Не испугаемся разлук,
Разлука не нова для нас,
Но больно, будто в первый раз.

И вот опять, и вот опять...
Но было всё наоборот...
Мне провожать, тебе встречать...
Но время движется вперёд...

И вот опять на мой вопрос,
На всё, что было и сбылось,
Ответит только стук колёс,
Да скрипнет под вагоном ось,
Лишь скрипнет, повернув в пыли
Ещё немножко ось земли...