***

Алик Кабанов
Надо мной насмеялся ветер,
Он пахнул на меня холодами
Так, что в холоде я заметил
Грусть, с которой я бился годами.

И, увидев её, я очнулся
И хотел с ней опять побороться,
Ну а холод в любовь обернулся,
И она надо мною смеётся.