У меня для грусти нету сил

Леон Миронов
Рецензия на «за окном бушует непогода» (Юб Кхн)

Отгрустил я, пусть грустит природа.
У меня для грусти нету сил.
За окном бушует непогода,
Я достал бутылку и распил.

Дремлет лес вдали совсем усталый.
За туманом слякоть впереди.
Я же вместе с Пугачевой Аллой
Вспоминаю летние дожди.

Примешь двести грамм и легче сразу.
Грусть осталась только за окном...
Лучше много раз, хотя б по разу,
А потом заснуть счастливым сном!