Ты прости, дорогой...

Наталья Кургалина
Ты прости,дорогОй,но тебя никогда не любила,
Много лет пролетело,признаться давно бы пора.
Ошибалась,когда неуверенно "да" говорила,
Просыпалась и улыбалась фальшиво с утра.

Ты прости,дорогой,но с тобой никогда не мечтала,
Хотя ты за сияние глаз моих из кожи лез.
Я все годы к тебе всё сильней и сильней привыкала,
Отказалась от мыслей непрошеных я наотрез.

Ты прости,дорогой,но с тобой нехотя засыпала,
Мне другой в сны являлся,и жалил меня тот визит.
Я в подушку тихонько ночами,бывало,рыдала,
Но с тобою делала сразу раскованный вид.

Ты прости,дорогой,что тебя никогда не любила,
Не встречала с работы счастлИво в совместной прихожей.
О нём мысли сожгла, и я думала,что позабыла,
Ну а он поселился невидимо под моей кожей.