Галатея...

Людмила Антони
" В твоих руках я глина,
мягкий воск ...
Лепи меня, мой милый,
ты - мой Бог.
Ты ... мой Пигмалион,
тебя ждала я ...
Пусть это даже сон,
я вновь живая."
http://www.stihi.ru/2013/05/04/7022



Невыносимо без тебя до боли!
И вся  Я ... обнажённый  нерв.
Раба  мучительной ... неволи,
Твой  искусительный  Шедевр!

Твоей руки волшебной трепет
Меня  из  плена ... возродил.
Пока ещё  Желанье  дремлет,
Не  всю  меня  ты пробудил.

Но  твои  губы - возбуждают,
Растёт  Волнение ... в крови,
Твои глаза  меня ... ласкают,
Я  вновь  жива!.. Хочу ЛЮБВИ!

Лишь для тебя я возродилась,
Лишь для  тебя  дышу,  живу.
Веками я тебе лишь снилась...
Теперь я здесь! твоя! люблю

Фото " The Ticking Of Time " by Moonglowlilly
brokenwing3dstock.deviantart.com

Авторский Плэйкаст