По мотивам стихотворений Н. Дорошенко

Валентина Полякова 2
Живи, рискуй, не стой на полпути,
Стремись вперед, пока не вышли сроки.
Прийти к концу, чтоб снова обрести
Начало в новом вираже дороги.

Круговорот по жизни есть во всем:
Одно, погибнув, жизнь вдохнет в другое.
И, если мы, увы, не доживем -
Потомки устремятся за звездою.