Крик души, скорее всего...

Котвсапогахх
Сижу дома, играю в мемо,
Просто охрененно провожу время.
А там за окном, какие-то суки,
Включили музыку и ловят глюки.
Что, в общем, не грех в 21 веке.
Плюс, продается в ближайшей аптеке.

Сижу дома, играю в мемо,
Дом - подлодка, а я в нём Немо.
А там, на суше, какие-то суки,
Бьют в барабаны, оторвать бы им руки.
Что, в общем, не страшно, не 8 утра же,
Но всё же надеюсь, что Бог их накажет.

Сижу дома, играю в мемо,
Не то чтобы рада - убиваю время.
А там, на улице, визжит детвора,
Впрочем, такая же хрень и вчера.
Не стихоплет я, хороши лишь лимерики
Всё что длиннее - души лишь истерики…


P.S. Я не поэт, поэт не я,
     Так не судите же меня.