Чаепитие - подражание

Кук Куконя
 Чаепитие
прочитаю стихо и так мене становица завидно
вота нет ни таланта, ни тонкостев в душе
а так хочица… поиметь)))
вота и приходица занимаца плагияциями…
Извиняйте если сможитя!


Покинув барские чертоги,
(Всего лишь год, как графом стал.)
На дачу по дрянной дороге
Я на кобыле прискакал.

Кусок советского достатка
Из бревен сложен, утеплён.
Решил чайку попить с устатка.
Заварка есть с былых времён.

Трещат дрова в печурке старой.
Огонь зажат со всех сторон.
Вот фыркнул чайник струйкой пара.
Устал он жар терпеть, pardon.

Готовый вечер и напиток.
Ржёт чайник, словно  конь лихой.
Ах, как горяч он, ах, как прыток!
Горячность чувствую рукой.

В душе живителбный прибыток!
В душе испытываю шок!
В душе духмянности избыток!
Ах, до чего мне хорошо!!!

Посвещаица моей любимой племянице
графине Лизавете Капушкиной.
С любовью граф дядя Куконя.