Вера, Надежда, любовь...

Клаус Черное Сердце
Утонув в недомолвках сектантства
Коммерцируя Верой и храмом
Мир поэзий отдался хамам
И растленности непостоянства...

Оставляя кресты да руины
По трамвайным тревожа рельсам
Мир Надежды отдался бесам
Задыхаясь от мутной рутины...

Лишь Любовь отвернулась от мира
Продавали ее и меняли
А затем на кресте распяли
В назидание сделав кумиром

Вот теперь воспеваем хамство
Утонув в недомолвках сектантства!