Танцуй пока молодая

Бойцов Евгений Сергеевич
Смотрю, и дрожь бежит по телу -
Как будто сново я на сцене!!
Под вспышки камер всё кружу...

Опять на мне наряд прекрасный,
И ритм движений так же страстный!
Я словно в зеркало гляжу...

14:21 26 октября 2013 года.
Бойцов Евгений Сергеевич.