Корифеям

Алик Кабанов
А вы не шляйтесь за моими стихами,
Это так неинтересно и нудно,
Вы попробуйте писать стихи сами,
Вы попробуйте, ведь это не трудно.

Корифей, он ведь на много способен,
Даже школу кончить с жёлтой медалью.
Труд поэта и работе подобен,
Лишь увлечься надо слов синей далью.

Увлечётесь, и слова вас полюбят,
Увлекут и в хороводе закружат,
А потом они же вас и погубят,
И заставят написать "Тень" и "Лужу".