Коснись меня ты волшебством

Вячеслав 8
Коснись меня ты волшебством,
Пускай же ночь, прогонит сон.
А на рассвете свет заря,
Мне тихо шепчет я твоя.
А губы сладкие её,
Мне шепчут,я хочу ещё.

Коснись, коснись, ты волшебством,
Пускай исчезнет ночи сон.
Возьми же, за руку возьми,
Меня любовью укроти.
Припев.
И только ночь и эта ночь,
Все тайны спрячет, гонит прочь.
Коснись, коснись молю тебя,
Любовью сладостью маня.
А губы сладкие твои,
Коснулись ласково зори.

Коснись меня ты волшебством,
Скользящим мигом без оков.
Ты этой ночью подари,
Мне сон,.. мне сон.., моей любви.

Коснись меня скорей огнём,
Любовью рушь, преграды вон.
Закуй же в цепи, укроти,..
Ты львицу страстную внутри.

Припев.
И только ночь и эта ночь,
Все тайны спрячет, гонит прочь.
Коснись, коснись молю тебя,
Любовью сладостью маня.
А губы сладкие твои,
Коснулись ласково зори.