Кружит свой вальс, вся в золото одета

Бойцов Евгений Сергеевич
Кружит свой вальс, вся в золото одета,
Прекрасной осени, чудесная пора!
Стоит берёза под окном раздета -
Всё сбросила, бесстыдница, в теченьи дня!

Теплеет солнце, всё ещё лучи играют.
И с лаской, с нежностью - так гладят по щекам!
Что даже сами и не подозревают,
О том, как сладостно и радостно глазам.

18:46. 14 октября 2013 года.
Бойцов Евгений Сергеевич.