Безысходность

Бойцов Евгений Сергеевич
Безысходность

Остывший чай на столе совсем не тронут,
Потушена очередная сигарета в пепельнице.
Капли никотина уже оказать помощь не могут.
Стопка за стопкой идут в дружной веренице. 

В сторону отодвинута тарелка с пельменями,
В сторону повёрнута из-за стыда икона.
Как назло попал в ловушку времени,
Душа ищет в алкоголе покоя...


10 ноября 2013 года. 15:09
Бойцов Евгений Сергеевич