Пользуясь случаем...

Юлия Олефир
Пользуясь случаем - я ухожу прочь!
Чтоб не вернуться - я все забираю вещи.
Может когда-то тебе жизнь подарит дочь,
И наконец ты начнешь понимать женщин!
Пользуясь случаем - я не ищу причин,
Это не просто каприз! Я за час не остыну!
Может и я научусь понимать мужчин,
Если судьба мне однажды подарит сына...
Пользуясь случаем - я тебе солгала!
И на прощанье сказала тебе: «ты лучший!»
Я от тебя еще долго б, мой друг, не ушла...
Просто пойми, вот такой подвернулся случай...
Пользуясь случаем - я закрываю дверь,
И оставляю консьержу ключи, отцепив брелочек,
Женщин так просто понять, ты уж мне поверь,
Вот почему мой отец обожает своих дочек!