Не отпускай - песня

Евгения Айдинян
Я знаю, что сбываются мечты, разгоняя сумрак пустоты.
Наполняя сердце теплотой, такой нежной, неземной.
Мы случайно встретились с тобой и стала жизнь совсем другой.
Такой прекрасной словно сон в котором мы теперь вдвоем.

Пусть каждый день нам сказку дарит, цену не прося взамен.
Любовь поселилась в сердце, она не знает перемен.
И пусть обходят беды стороной, а мы просто будем счастливы с тобой, мой дорогой.
В душе моей живет покой если рядом ты со мной.

Не отпускай, согрей меня своим теплом.
Не отпускай, мы будем счастливы вдвоем.
Не отпускай, осенним днем, когда так холодно кругом.
Не отпускай, и пусть все сбудутся мечты. В которых будем только я и ты.

Я никогда не уйду, навечно любовь сохраню.
Печаль и тревоги с тобой разделю.
Обними меня крепче, прошепчу я - люблю.
Нежность и ласку свою тебе подарю.

За каждый миг судьбе я спасибо скажу.
Даже если тебя с нетерпением жду.
За то, что могу о чем - то заветном мечтать,
С тобой рядом быть и от счастья выше солнца  взлетать.

Не отпускай, согрей меня своим теплом.
Не отпускай, мы будем счастливы вдвоем.
Не отпускай, осенним днем, когда так холодно кругом.
Не отпускай, и пусть все сбудутся мечты. В которых будем только я и ты.

Не отпускай, не отпускай, прошу тебя не отпускай.