Акростих для Влада

Валентина Воеводина
       Видела  тебя  в  летучих  снах
       Лучиком  мелькающего  света,
       А  найдя,  испытываю  страх --
       Допоем  ли  вместе  мы до лета?

       Помнишь  свою  прежнюю  любовь?
       Любишь  ли  сейчас  её  как  прежде?
       Юность  будет  будоражить  кровь,
       Старости  остались  лишь  надежды.

       Ими  дорожу.  Бесценный  бад
       Граммами  отмериваю  в  дозы.
       Ранним  утром  повторяю: - Влад!
       Улыбаясь  Солнышку  сквозь  слезы.
       Шалунишка - Лучик  Золотой,
       Каждое  движенье - жизнь  и  счастье.
       Аромат  чудачества  густой

       Радостью  сменяет  все  ненастья.
       А  когда  уходишь,  к  сердцу  грусть
       Волнами  накатывает  сразу.
       Незнакомца  потерять  боюсь,
       Одиночество  подобно  сглазу.

       Дай  напиться  перед вечным сном
       Радостными  мигами  общенья.
       Утром, в  воплощении  ночном,               
       Жажду  я  дневного  воплощенья.
       Будут  видеть двух  на  небесах
       Абрисом  двух  стрелок  на  часах.