Джокер

Иннокентий Сперанский
Я безумный шутник.
Сейчас и вас рассмешу!
Подходи, озорник,
Тебе трюк покажу!

Будешь так же, как я,
Без конца улыбаться,
Визжать, как свинья,
И змеёй извиваться!

Вам понравятся шутки
Так, что скулы сведёт!
Телефоны в желудке
Веселят весь народ!

Может и не смешно,
Но весьма остроумно!
Когда тихо, темно...
И вдруг вспышка, и шумно!

Все важны как павлины,
Ведут разговор...
Шутка в лоб, ножом в спину!
Мой юмор - террор!