Я умру через несколько дней

Из Города Снов
Я умру через несколько дней. Никому я ещё не сказала... Мне не страшно открыть эту дверь. Как простое "Прощай" у вокзала. Мне не страшно уснуть и не встать. Сколько раз это было со мною. И над телом усталым взлетать... В бесконечность уйдя с тишиною. Мне так легче... я чувствую небо. Я наверное гость, как и вы. Там мой дом из закатов и снега... Там не смятая свежесть травы. Как могла я для вас стать ненужной...? Как сумела стать тенью средь всех....? Разделять с вами грозы и стужи. Пьяный вздор и отравленый смех... Как легко говорить мне об этом. Неужели настолько пуста?! Как земля заряженная светом. Только та же в душе пустота... Хороните и реки не лейте. Не ищите меня по следам... Не храните, не злитесь., не пейте... Не жалейте. Мы все будем там.