Какая резкая граница между летом...

Юлия Олефир
Какая резкая граница между летом
И этой первой, столь прохладной ночью.
Проговорим с тобою до рассвета
А звезды падают в часах песочных...
Я не скажу тебе, что мне так надо,
К твоей душе быть хоть немного ближе,
И промолчу, что не люблю прохладу,
Ведь этим осень незаслуженно обижу.
Какая резкая граница между страстью,
И этим скромным поцелуем в щеку,
Не всем, кто любит, выпадает счастье!
Ирония судьбы... Насмешка рока...
Рассвет крадется в комнату неслышно,
Из верхней чаши все упали звезды,
Я не пойму в какой момент так вышло,
Что осень стала слишком несерьезной.
В какой момент на наших грустных лицах,
Мелькнула тень непрошеной простуды,
Окончен август, стерты все границы...
Я по тебе скучать безумно буду...