Мгновенье... Секундное счастье...

Артем Брагин
Счастье, мгновенье, секундные доли,
И миражи туманят твой ум.
Хватит ли разуму, силы и воли?
Чтобы справиться с тягостью дум?

Все исходящее к нам возвратиться,
Мы это, никогда не поймем...
В тяжелые дни, когда нам не спится,
Почему-то других лишь клянем.

От того наверно, нам, и не спится.
Что желали много ненастья.
И поэтому, во сне нам лишь снится
Мгновенье... Секундное счастье...