Имитатор

Виталий Железный Вожак
Он был подражателем странных идей
Маньяков когда то убивших людей
Смерть для него - лишь простая игра
Не будет пощады - не знает добра

Он имитатор убийств прошлых лет
Палач, выдающий смертельный билет
Изящные пытки всегда выбирал
Глумился над жертвой - потом убивал

Ему нужна чужая боль !
И нет на то причины...
Он исполняет злую роль
"Кровавых властелинов"

Наточит ржавый нож
И выпустит кишки
По телу жертвы дрожь
Он режет на куски

Грязные руки убийцы маньяка
Чей то кошмар прошлых лет повторят
Будет убит неповинный бродяга
Ужас и страх в городах воцарят

Зверь кровожадный не знавший покоя
В детстве был брошен и вырос изгоем
С нами играет в игру "без цензур"
Знает искусство смертельных культур

Сегодня он душитель...
Глаза безмолвно холодны
А завтра потрошитель...
Соратник верный сатаны

Он не чудовище - он болен
Но нет лекарства от болезни
И своей "миссией" доволен
Все препараты бесполезны