Рецидив

Юлия Олефир
Непонятно когда, но какой-то случился сбой,
Я устала писать, я своей захлебнулась прозой,
Я хотела взлететь, я пыталась лечиться тобой,
Стало легче на миг, но потом я ошиблась с дозой...
И никто не помог, и никто не пришел как назло,
На зубах, как алмазы, я мелко дробила таблетку!
И мой шейный платок затянулся морским узлом,
Что ж смелее, мой друг, просто вытолкни табуретку!
У меня рецидив, я пытаюсь лечиться вновь,
И пытаюсь взлететь, понимая, что буду падать,
Нет лекарства на свете целительней, чем любовь,
Но при этом сильней не найти вам вовеки яда!