Напиши мне письмо

Юлия Олефир
Напиши мне письмо, я хочу понимать почему
Так случилось. Чего же тебе не хватало?
Напиши пару строк! Я прочту и, надеюсь, пойму,
Постараюсь понять, что тобой в тот момент управляло.
Напиши мне письмо и сложи его в ровный квадрат,
Запечатай в конверт и наклей в правом верхнем две марки,
Напиши мне о том, кто в печали моей виноват,
Я прощу тебе кляксы, ошибки, помарки...
Напиши мне о нас... И о том, что, увы, не сбылось,
И о том, почему не срослось, почему не смечталось...
Можешь выплеснуть все: и тоску, и обиду и злость,
Но добавь теплоты, хоть немножко, хоть самую малость!
Напиши мне письмо! Я его сохраню на века!
Буду гладить твой ровный и очень размеренный почерк,
Понимая, что буквы твоя выводила рука,
Я твой запах искать буду где-то меж слов и меж строчек!
Поцелуй на губах был оставлен тобой, как клеймо,
Ведь любовь не имеет канонов, границ или правил,
Можно я посчитаю, что ты написал мне письмо?
О любви...Обо мне... Написал, но, увы, не отправил...