Юность прикажет быть жестче...

Илья Плохих
***
Юность прикажет быть жестче:
Мамина ласка – украдкой,
Папу придется звать "отче",
Бабушку станешь звать бабкой.

Будет всё это не важным
после, к такому-то лету.
И позовешь их однажды
так же, как раньше. А нету.