Сколько спрятано слов в тишине...

Юлия Олефир
Сколько спрятано слов в тишине!
Сколько сжато тепла в кулаки!
На моей оголенной спине
Ты губами считал позвонки...
Тихий стон разрывал тишину.
Нежный грешник! Шальной полуночник!
Открывают души глубину,
Позволяя ласкать позвоночник!
Ты запомни, прошу, не забудь!
Должен знать это каждый мужчина,
Ведь ножом поражают не в грудь,
Нож вставляют в открытую спину!
Я с тобою предельно чиста,
Белоснежная кожа- страница...
Проложи тонкий путь вдоль хребта,
И закончи в районе ключицы...
И не будет истерик и драм,
Я тебя отпущу не ревнуя,
По спине, словно тоненький шрам,
Влажный след твоего поцелуя...