Когда я тебя потеряю

Юлия Олефир
Когда я тебя потеряю — мне станет неважно,
Что жизнь состоит из забега от ада до рая,
Не все в этой жизни, мой друг, повторяется дважды,
А значит, лишь раз я тебя навсегда потеряю...

Когда я тебя потеряю — мне будет так сложно,
Собрать свою душу, заштопать от края до края...
Я стану другой и с людьми буду впредь осторожной,
Когда я тебя навсегда...навсегда потеряю...

Когда я тебя потеряю — жизнь станет закатом,
И солнце исчезнет вдали, незаметно сгорая...
В попытке обнять, я тобою вдруг буду распята
И важное что-то уже навсегда потеряю...

Когда я тебя потеряю — мне будет неважно,
Кто в этой войне пострадал, кто погиб, а кто выжил...
Ничто на земле, милый мой, не случается дважды...
А значит, я больше тебя никогда не увижу!!!