Регине от Эдика, на день рождения СМС. заказ

Андрей Кондаков
Я не шептал тебе на ушко,
ни слов любви, ни нежных фраз,
но ты любимою подружкой
была всегда мне, как сейчас.

Теперь не видимся с тобою.
Разлуку тяжкую терпя,
поздравлю, сломленный тоскою,
я с днём рождения тебя.

Любви желаю нежной, страстной.
Будь тем же ангелом земным,
прекрасной звёздочкою ясной....
Пусть будет мир....и ты над ним.

Ты как весна всегда чудесна,
и словно осень ты мудра....
Не верь, Регина, если честно,
что ты мне только... как сестра.