Рожденный ползать летать не может

Валентина Мизернова
Если ваши ценности не совпадают с ценностями вашего партнера, признайтесь в этом сразу - не тратьте время свое на чуждые вам ценности, и энергию партнера в  неискренности  к вам.

Рожденный ползать летать не может.
Ты много крыльев можешь для него изобретать.
Летать прекрасно, там  свобода для тебя и наслаждение.
Но будет, предавая он тебя в свою стихию уползать.

Союза нет, есть только лицемерие.
Он будет говорить, как хорошо ему летать.
Понаблюдай в полете ли  его предназначение.
И помоги ему хоть самому себе не лгать.

На самом деле только в ползанье он получает наслаждение.
Пусть эволюция идет своим естественным путем.
Рожденный ползать неестественно, летать лишь может.
А неестественности друг  предательство и ложь.