Всё будет...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Когда-нибудь себе смогу сказать,
Что все любви истории печальны,
И знаешь, сердце - не умеет врать,
И снова поиски и снова расставание,

На расстоянии от мыслей нахожусь,
Мне с ними тяжело существование,
И этот очень тяжкий, лишний груз,
Стараюсь унести от осознания,

Каким бы ни был этот трудный путь,
Дойду я от начала и до края,
И по дороге иногда сдаюсь,
Но в жизни и меня ждёт понимание...