Осень приоткрыла тихо дверцу

Ольга Варг
Осень приоткрыла тихо дверцу,
Смыла долгожданное тепло,
Только невдомёк слепому сердцу
Как ему однажды повезло.

Снова пустота, что правит балом,
Грусть, что серебрится в каплях слёз.
То, что стало нормой да скандалом,
Словно злая шутка, не всерьёз...

Напишу обычных пару строчек,
Обниму глазами пустоту....
Так до жути больно между прочем
В пепел превращать свою мечту.