Другу

Валентина Полякова 2
Ты эталон мужчины для меня,
Достойный и любви и уважения,
С горением сердечного огня,
Что переходит в самовыражение.

На чувства, что рождаются в тебе,
Я не могу душою отозваться,
Ведь нужно разобраться мне в себе,
Нечестной пред тобой не оказаться.

Прошу, дай время и не торопи.
Когда пойму, сама тебе признаюсь.
Поверь, мне очень хочется любви,
Взаимной, честной, чтобы жить, не маясь.

Не затаи обиды на меня,
Ведь мы друзья, чему я очень рада.
Любовь - вулкан. Хранилище огня.
Чтобы гореть, сначала вспыхнуть надо.