Это было когда-то

Голда Завадская
Это было когда-то…
Может быть и со мной.
Распустила я косы
Золотою волной…
Я ему говорила
Золотые слова…
Нас не остановила
Суперзлая молва…
А безмолвные ночи
Промолчали тогда -
Что его мне не прочат
Золотые года!
И от счастья и муки
Я зажмурю глаза…
Эту горечь разлуки
Пережить мне нельзя!...
Это было когда-то.
Может быть и со мной…
Я обрезала косы.
Для чего мне одной?