Cтихирянам ру. посвящается

Любовь Канаева
Здравствуйте  родные – СТИХИРЯНЕ РУ!!!!!
Как мне не хватало -  добрых всех подруг…
Так  же Я соскучилась по откликам  мужчин –
Нежным и суровым, ласковым таким!!!!!

НЕТ, Я не покинула - ВСЕХ ,любимый сайт,
Строки отгоняя, помнила про Вас…
Но проблемы важные – о беде других,
Душу теребили, веря все ж в успех!!!!

ПОМОГЛА Я бабушкам, дедушкам в беде!!!!
Что смогла, то сделала, Бог помог в борьбе!
И теперь, спокойная, Я за их судьбу,
Буду с Вами вместе Я ,здесь, на Стихи.ру.

Буду,  как получится, мысли все писать,
Что, Господь,  настойчиво, станет посылать,
Буду, разумеется,  в гости к Вам ходить...
ВЫ – частичкой жизни стали, как без Вас прожить???

Вы  – строчите добрые, милые мои,
ВСЕ – с кем познакомилась ,  на своем пути….
Мысли излагайте – есть же в том нужда,
Нам общаться в сайте – нужно иногда!!!

И, еще, хочу Я  всем - СЧАСТЬЯ пожелать,
Ласковых улыбок, юмор  не терять,
Разные   по жизни МЫ -  ВСЕ на стихи.ру
ВСЕХ ЛЮБЯ Я  ОБНИМАЮ – СТИХИРЯНЕ.РУ

10 ноября 2013 года

Дорогие мои друзья!
Находясь на сайте,  хоть и не так давно, но уже и не мало, многие для меня
стали – действительно очень близкими людьми. Они беспокоились – почему Я
пропала так надолго. Проблема, беззащитных  людей, а именно – многочисленные  нарушения прав проживающих в домах интернатах  для престарелых и инвалидов, 
 с которой  мне пришлось столкнуться в жизни   -  не смогла меня оставить равнодушной.
 Она   настолько болезненная и   закрытая, а главное  просто -  системная,
что,   начав её поднимать,   Я   честно Вам скажу -  не верила ни  в быстрый, ни  в   положительный результат.
 Да,  ушло более 3 лет. Иногда просто опускались руки,   хотелось всё  бросить. Но вдруг, опять,  откуда-то брались силы, опять появлялась злость на несправедливость ,  а главное понимания, что бросать нельзя.  Все мы можем, оказаться в положении тех, кто живет в этих государственных учреждениях. На сегодня это примерно  280 тыс. граждан РФ.
И, как Я считаю, они и может ,  кто то из нас,  имеем   право прожить (дожить) в них  и «уйти» достойно. Как гласит очень хорошая поговорка – ВОДА КАМЕНЬ ТОЧИТ – мои настойчивые, и  для очень многих представителей властных структур, не очень приятные КАПЛИ,   хоть как то,  но камень сдвинули, ну а дальше – последуют следующие шаги по исправлению ситуации в этих государственно-бюджетных учреждения. Но,  это уже – следующие шаги, трудные, но – поезд тронулся!!!!
Спасибо всем, кто поддерживал все это время меня и мои дела.