Разные

Амелия Бронте
Мы с тобою с разных планет,
Я-пришелец, ты-человек.
Я не знаю ни счастья,ни слёз,
А ты соткан из боли и грёз.

Мы с тобою из разных систем,
В твоей хаос и море проблем.
В моей мир и извечный покой,
Океан тишины гробовой.

Мы с тобою из разных времен,
Ты в настоящем,я где-то в своем.
На границе пространства и лет-
Без тебя для меня жизни нет.

И когда вспыхнет тысячи зарев,
И земля сгорит и твой дом.
Буду я молить о пожаре,
Чтобы встретиться в мире ином.