Зелёные глаза

Алёха Киллер
Его зелёные глаза,
Как же мне они знакомы.
Когда смотрел он на меня,
Мне не было его дороже.*
Глаза его мне так нужны
В осенние глухие дни.
Мне нужна  знать что я  любима
И для  него необходима*