Многоликость бытия

Здравствуйте Царь
Продрать глаза перед рассветами
Под писк будильника-предателя.
Шершавой плиткой туалетной
Тепло босых ступней облапить.

Водой студеной, пастой мятной
Дрессировать хвосты морфеевы.
Отправить вслед за желтым братом
Сестер отходчивого шлейфа.

Вольфрамом отпечатать будень,
Горелой ниткой предстакания.
Кофейной гущей сирых судеб
Прочь отогнать мечты диванные.

Придти домой и присосаться
Пиявкой к капиллярам ящика.
Из амбразуры пепелаца
Узреть сам корень Настоящей.

Бифштексом распираться в глотке,
Пытаясь вызвать дух желудочный.
Смешав коктейль слюны и водки,
Опередить восторги Будущей.

Пойти на улицу за стужами,
В мир, где бесстыжие с гаврошами
Пытаются прожить ненужную, 
Такую милую, но Прошлую…

                2008г.