Путь вперёд

Илья Павлищев
Ожидая ночной покров,
Скрываются за горизонт лучи.
Не пропуская ни единых строф,
Под лампадой строки горячи.

Свершения чуда ожидаю,
Единственное на этом свете.
Всё самое лучшее представляю,
Удерживая это в секрете.

Время улетает незаметно,
Оставляя за собой след.
Удерживать в себе тщетно,
Постоянно двигаясь на свет.

Встречаю с надеждой рассвет,
Проделывая дальний путь.
Подарить величественный букет,
Даже не усомниться чуть.