И дальше рыдай

Любовь Николаевна Сушко
Куда ни погляжу - повсюду лица,
Подглядывают изо всех щелей...
По мне рыдает, видно, псих-больница...
Путёвку, что ли, взять туда скорей?

Она ж, наверно, вся истосковалась -
Ну как же, моей рожи не видать...
- Ведь "едет крыша", ах, какая жалость,
Ей коечку в палате надо дать! -

Шизофрения, видимо, в прогрессе,
Повсюду блеск за мной следящих глаз...
Но мир довольно этим интересен,
Ведь я видала раньше их не раз!

Куда ни погляжу - повсюду лица,
Таращатся глаза их... Ну так что ж,
Рыдай по мне и дальше псих-больница,
Ещё меня немножко подождёшь!