Река любви

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение: «В тебе течёт река моей любви…»(Краски Жизни)

               Река любви, которая в тебе,
Со мной течёт, от нежности ласкаясь,
          Играя волнами в любовной суете,
Отыскивая в темноте рассвет,
     Так к счастью своим руслом прикасаясь.

     В тебе течёт всё то, что я люблю,
Все русла, ручейки и родники,
          Я их руками ласково ловлю,
Давая им энергию свою,
               Пытаясь сохранить любовь реки.