Цените, что имеете

Ирина Стефашина
На жизнь мы жалуемся часто.
Не ценим,что дает нам Бог.
Ну,а случается несчастье,
Его мы просим,чтоб помог.

И,простирая к небу руки,
Кричим порою:Почему
Нам посылаешь эти муки?
Тебе известно одному!

Господь же Сверху отвечает:
Любовь клянете вы свою?
А разве каждый понимает,
Что Я не всем ее даю!

Детей ругаете порою?
Хотя без них,как вам прожить?
И,данное с любовью Мною
Вы не умеете хранить!

На жизнь вы жалуетесь слёзно?
Ведь так её недолог век.
Опомнитесь...но уже поздно
И мир покинул человек.

Я на людском земном пути
Даю вам столько испытаний,
Лишь сколько можете нести,
Хоть много в жизни и страданий.

Цените всё,что есть у вас
И на судьбу вы не ропщите!
Цените каждый миг и час!
Вы просто эту жизнь любите!

А если вдруг беда какая,
То не вините никого!
И,к небу руки простирая,
Спросите: Боже,для чего???

10.11.13   (15:30)