Ты библия моя...

Вероника Молдавская
Ты библия моя и талисман,
Ты мой кумир, иконы светлый лик,
Души моей целительный бальзам,
Любви моей живительный родник.

С тобой полжизни прожито уже,
И радости, и горести - вдвоём.
И на крутом, на новом вираже,
Любимый мой, уже не упадём.