Семья!

Василий Лунгу
Творя добро и помогая ближним,
Нам прибавляется больше сил.
И, понимая всех природных истин,
Желаем поделиться мы с другим!

Какое счастье ощущается отчасти,
Частичку радости лишь донеся.
И, вдруг, окажемся во власти
Любви, что дарит нам семья!

А это чувство окрыляет душу,
И вдохновляет нас на добрые дела.
И мы стараемся  поступить все лучше,
Чтоб быть окутанным в любви всегда!