Не пиши мне гадости

Сергей Неверов 2
Не пиши мне,пожалуйста, гадости.
Ты писала другие слова.
Не хочу ни размолвок,ни сладостей,
От которых болит голова.
Скажут многие-что ж, всё кончается.
Но по-прежнему солнце встаёт.
В первом классе урок начинается.
А в последнем - ногами вперёд.
И по-старому мельница крутится,
Отделяя зерно от плевел.
Да, со временем это забудется.
То и гордость,чтоб кто-то задел.
Смс с нехорошею радостью.
От далёкой предавшей души.
Не пиши мне,пожалуйста,гадости.
И вообще ничего не пиши.
Ноябрь-13.