Боль

Анна Каренина 7
Предательство - убийца всех сердец,
Приходит к каждому оно
Под пеленой улыбок и надежд,
Обнажит  своё копьё.

Слова твои как бес в ребро,
Пронзают насквозь мою душу,
Дышать мне стало тяжело,
И я в бреду шепчу, что нужен.

Убил…Убита я твоею фразой,
И сердце больше не стучит,
И вместо лилий с розой красной,
Венок украсит мою жизнь.

И вот, во мраке и тиши
Вдруг сердце снова станет биться,
И я воскресну потому,
Что страсть и счастье снова пробудится.