Стих о невменяемости

Сафон Селедкин
Меня спросила дочка:
- Пап, где ты меня нашел?
А я рубал биточки,
А я припал на стол.

Припал, изрядно выпив,
Вопроса не поняв…
Заснула дочь, я выпью
Заплакал, заорав.

10.11.2013г