Волшебное зеркало

Агнессита Кармен
                Смотрюсь  я в  зеркало - себя  не  вижу,
                а  некто  на  меня  немного  схожа, -
                и  мне  не  верится,  что  это  я,
                такая  фурия  от  ревности  взбещённая.