Лети, мой Ангел, домой лети...

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Лети, мой Ангел, домой лети,
Тебя там ждут и жена, и дочка...
Ты мне так просто не дал уйти,
Не захотел ты поставить точку...

Ты неприступен был, как скала,
Но что-то стало с твоим упрямством.
Система ценностей порвалась,
Таких, как верность и постоянство...

В объятьях ночи сплелись тела,
Наружу страсти огонь прорвался...
Я не жалею, что не ушла,
И ты наверное, что остался...

Лети, мой Ангел, домой лети,
Тебя там ждут и жена, и дочка...
Тебя дождусь в Интернет-сети,
Ну а пока, я рифмую строчки...